Sobre o projeto

A notícia da vinda de mais uma integrante da família trouxe a necessidade de transformar o apartamento de 3 suítes em 4, também construir um banheiro na antiga sala de almoço e um novo lavabo no corredor de passagem, para isso mantivemos a estrutura e agregamos qualidade ao espaço integrando a sala de almoço com cozinha e lavanderia. A família faz uso da residência quando está de passagem pela cidade, a linguagem foi mantida em todo o conjunto: cores neutras do branco ao cinza claro, a madeira nogueira americana, o mármore calacata, a iluminação indireta é feita por arandelas, possibilitando e valorizando assim, os objetos trazidos cada vez que voltam para casa.

Tipo de projeto

interiores

Ano

2019

Área

240m²

Localização

Campinas

Colaboradores

Aline Capelari - Gustavo Mantovanni

Fotos

Imagens Renderizadas