Sobre o projeto

Respeitar e hamonizar a historia dos moradores que a 30 anos habitam nessa residencia com rotina ligada a fazenda é o cenário existente, e desafio deste projeto.
O convívio da família dada a rotina agitada dos moradores que somente se encontram para as refeições principais - girava em torno da antiga cozinha, então utilizar as funções de cocção dando qualidade visual ao espaço e integrando-a a área externa da piscina e paisagismo foi o resultado dessa intervenção.
Unificar as construções nova e antiga foi realizada através da aplicação da mesma tonalidade de tinta e reaproveitamento dos espaços dando novos usos a eles, muitas vezes integrando o máximo possível deixando somente estrutura e abrindo vãos de passagem e de luz.
Panos de vidro que se escondem atrás da parede da tv, fazem o fechamento desse grande vão, e a lamina latural faz a função de trazer aconchego a esse espaço no qual a simplicidade da arquitetura foi aplicada para tornar evidente os elementos que caracterizam a essência dos moradores.

Tipo de projeto

arquitetura

Ano

2016

Área

200m²

Localização

Santo Antonio de Posse – SP

Fotos

Leandro Farchi