ESCRITÓRIO RE

Sobre o projeto

A linha tênue entre acasa e o trabalho, foi a ponto de partida para reforma proposta para parte da empresa instalada num prédio comercial. Para integração dos usuários as paredes foram demolidas, pilares e vigas descascados e mantidos ''in natura'' e a cor branca empregada no teto, e nos painéis de madeira de demolição pintados, que trazem textura e aconchego para o espaço. A segregação das funções não deveria ser evidente, a não ser pelo cargo de gerencia -que ocupa o ''cubo'' de chapa perfurada -e o diretor que possui sala com acesso ao banheiro privativo, Os documentos ficam todos num arquivo central, que delimita e norteia os usuários.

O mix de materiais - couro + chapas de ferro perfuradas + madeira fazem dos mobiliários os protagonistas.

O grafite, bem como as plantas espalhadas ''urban jungle'' nos lembra que devemos cuidar e sermos cuidados.


Tipo de projeto

interiores

Ano

2018

Área

70m²

Localização

Valinhos - SP

Fotos

Luiz Felipe Tavares