VARANDA DO HOME

Sobre o projeto

Esta busca de desconectar vem em resposta a um desejo de recuperar o controle do tempo de nossa própria existência. Simplificar materiais – e usar o mix de texturas como peça chave na combinação dos mesmos com menos cores e mais significado.

O uso linear do espaço possibilita um melhor aproveitamento dele, abrigando um banco longo linear, logo a frente uma poltrona e o balanco.

O contato com a água fica muito próximo e traz tranquilidade, quase que um momento de contemplação da natureza, e encontro consigo mesmo.

Simplificar todo e qualquer elemento arquitetônico que pudesse ser simplificado – seja ele o desenho, a disposição. Nisso surge um único tom, que harmoniza o desenho do teto- a historia do lugar, com o restante idealizado.

Tipo de projeto

mostra

Ano

2016

Área

25m²

Localização

Campinas - SP

Fotos

Leandro Farchi